SAN SILVESTRO CON MUSICA DAL VIVO

ENTREE’ DI BENVENUTO

Finger di cotechino e lenticchie.

ANTIPASTI

Soufflé al pecorino, salsa alle pere caramellate e croccante di mandorle.
Mini bun al sesamo nero con pulled pork e maionese BBQ.
Conchiglia di bresaola con mousse di ricotta e zeste d’arancia.

PRIMI PIATTI

Risotto ai porcini con zafferano e salsiccia di mora romagnola.
Strozzapreti con crema di cavolo nero, pinoli tostati e julienne di prosciutto di San Daniele.

SECONDI PIATTI

Reale di manzo arrosto su crema di castagne al timo.
Roll di coniglio con purea di peperoni grigliati e juice al rosmarino                                                                                                               

DESSERT

Semifreddo al torroncino con ganache di cioccolato fondente al rum.

Compreso: coperto, acqua,  vino della casa, caffè  prosecco per il brindisi di mezzanotte.

€ 65,00