Menù di PASQUA – pranzo del 20/04/2025

48 euro a persona

Antipasto
Cialda di pane casareccio con caciocavallo cridpy
e polvere di pepe di cayenne
Flan di broccoli con chips di patate viola
Tartara di vacca romagnola con bottarga
di tuorlo d’uovo marinato al sale di Cervia
Primi
Risotto con asparagi e guanciale croccante
Cr
espelle alla ricotta nuvola di latte de Caseificio Pascoli,
spinacino fresco e besciamella aromatizzata al tartufo nero
Secondi
Carrè di agnello cotto a bassa temperatura con la sua demi-glace
pralinato al pistacchio
Maialino brasato con finocchietto selvatico e rosmarino 
Cicorietta ripassata con uva passa e pinoli

Dessert

                                              Semifreddo ai frutti di bosco con estratto di fiori di sambuco e                                      gocce di mente 

   48 euro a persona

Compreso: Coperto, acqua, ¼ vino della casa, caffè